Жуткое ДТП в столице – грузовик раздавил  Жигули  вместе с водителем

Жуткое ДТП в столице – грузовик раздавил "Жигули" вместе с водителем

К сожалению, водитель "Жигулей" не выжил. Фото: "Друга смуга".

ДТП с участием "Жигулей" и огромной фуры приключилось под Киевом. По непонятным причинам "легковушка" в закрытом повороте выехала на "встречку", где на всех парах неслась фура. Грузовик просто подмял под себя "Жигули" с водителем внутри. В итоге мужчине оторвало ногу и он не дожил до приезда "скорой". А пассажирку забрали в больницу з с рваными ранами головы и лица.

Также гаишники зарегистрировали 471 нарушение правил дорожного движения. Из 274 раза водители превышали скорость, 41 раз садились за руль в нетрезвом виде и два раза создавали аварийные ситуации, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Не обошлось и без угонов автотранспорта – в Голосеевском районе Киева исчез синий "Пежо 206СС", а в Подольском – черная "Тойота Ленд Крузер". В свою очередь, гаишники обнаружили четыре авто и один мопед, находившиеся в розыске.

В районные отделения милиции тем временем были доставлены двое хулиганов, и по одному мошеннику и торговцу наркотическими веществами. 

Напомним, что в одном из ДТП минувшей недели "Мерседес Бенц" разнес служебную парковку. Авто ехало на большой скорости, не вписалось в поворот, взяло на таран шлагбаум парковки и снесло металлический фонарный столб, который пролетел через всю стоянку.