В Киеве водитель насмерть сбил пешехода, а  Шевроле   буцнул   Пежо

В Киеве водитель насмерть сбил пешехода, а "Шевроле" "буцнул" "Пежо

В девяти ДТП погибли два человека. Фото с сайта sxc.hu.

В одном из воскресных ДТП неизвестный водитель сбил в Святошинском районе пешехода. Наезд лишил жизни 30-летнего мужчины, переходившего дорогу, судя по всему, в неустановленном месте, но водитель авто все равно не остановился, чтобы оказать ему помощь.

Еще одно ДТП, на этот раз на въезде в Киев, произошло по вине водителя "Шевроле", который, замечтавшись, въехал в "Пежо". Последнее авто от сильного удара отлетело на несколько метров. Однако, люди в аварии не пострадали.

Не обошлось на выходных и без нарушений правил дорожного движения – всего гаишники насчитали 1038 водителей-нарушителей. 671 из них превысил скорость, 88 – садились за руль в нетрезвом виде, еще четыре создавали на дорогах аварийные ситуации. Также в минувший уикенд в Голосеевском районе Киева исчез оранжевый "фольксваген Гольф".

В районные управления милиции тем временем были доставлены трое хулиганов, вор, торговец наркотиками и два человека, ранее находившиеся в розыске, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Кстати, вомущенные хитростями столичных гаишников водители рассказали, какие уловки применяют автоинспекторы, чтобы поймать нарушителей правил дорожного движения.