На выходных киевляне сбивали людей и скрывались с мест ДТП

На выходных киевляне сбивали людей и скрывались с мест ДТП

Сотрудники ГАИ разыскивают виновника ДТП. Фото Максима Люкова

На выходных, с 20 по 21 августа, сотрудники ГАИ зафиксировали более тысяч нарушений ПДД. Самыми распространенными по-прежнему остаются превышение скорости – 606, вождение в нетрезвом виде – 86 и нарушения правил дорожного движения пешеходами – 60. Всего за двое суток на территории города зафиксировано семь ДТП, в которых 10 человек получили травмы.

Кроме того, на выходных столичные гаишники задержали троих водителей, которые подделали документы на транспортные средства. Всех мошенников доставили в райотделы для выяснения обстоятельств.  

Также в Подольском районе столицы правоохранителям удалось задержать грабителя, который находился в розыске.

Однако наиболее столицу потрясло ДТП, произошедшее вчера, 21 августа, в Голосеевском районе. Около половины одиннадцатого вечера недалеко от остановки транспорта неизвестный автомобиль сбил двоих пешеходов, переходивших дорогу, а затем скрылся в неизвестном направлении. В результате пострадавших женщину и мужчину доставили в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, множественными переломами и ушибами.

Киевская ГАИ обращается ко всем, кому известно что-либо о данном ДТП с просьбой позвонить на номер горячей линии 483-70-64.