В воскресный день по Киеву носились  шумахеры  и  пьяни

В воскресный день по Киеву носились "шумахеры" и "пьяни"

Гаишники трудились не покладая рук. Фото Максима Люкова

Вчера, 4 сентября, сотрудниками столичной ГАИ было зафиксировано 561 нарушение ПДД, из них наиболее распространенными являются превышение скорости – 307 и вождение в нетрезвом виде – 43. А вот никаких аварийных ситуаций, к счастью, киевляне вчера на дорогах не устраивали. Всего же за сутки гаишники насчитали пять ДТП, в которых травмы получили 10 человек.

Кроме того правоохранители обнаружили и вернули владельцам четыре, ранее угнанных, автомобиля. А в Шевченковском  районе задержали водителя, который подозревается в том, что завладел автомобилем "Альфа Ромео" путем мошенничества.

Также в райуправления доставлен один человек за подделку автомобильного номера, по одному за хулиганство и нарушение гражданского порядка и семеро за нарушения паспортно-визовых правил.

Напомним, в минувшую субботу, 3 сентября, в Деснянском районе столицы по улице Каштановой произошло ДТП с участием пешехода, автомобиля "Вольво" и нескольких маршруток – нерадивая женщина попыталась перейти дорогу в неустановленном месте.

В Деснянском районе девушка устроила масштабное ДТП