В Киеве гаишники задержали 41 пьяного водителя, а бетонная стена –  легковушку   Форд

В Киеве гаишники задержали 41 пьяного водителя, а бетонная стена – "легковушку" "Форд"

После встречи со стеной машина имела вот такой вид. Фото с сайта magnolia-tv.com.

Также столичные автоинспекторы за минувшие сутки поймали 490 нарушителей правил дорожного движения. Среди них было 265 любителей высоких скоростей и 41 пьяный водитель. Не обошлось и без угонов автотранспорта. Так, в Днепровском районе исчез черный "Санг Йонг Кайрон".

А в это время гаишники обнаружили четыре машины, ранее находившиеся в розыске – это "Мицубиши Паджеро Вагон", "Санг Йонг Рекстон", "Пежо-407" и "ГАЗ-3302", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

В районные управления милиции силами автоинспекторов были доставлены по одному хулигану и водителю, перевозившему грузы без документов.

А пока одни водители теряли свои авто и нарушали правила дорожного движения, другие попадали в фееричные ДТП. Так, на Владимирском узвозе разбился легковой автомобиль марки "Форд". Водитель не справился с управлением машиной на крутом вираже, ударился о бордюр, вылетел на тротуар и врезался в бетонную стену. Машина от удара пострадала довольно сильно, а вот водитель остался почти что неповрежденным.

Кстати, сегодня на въезде в Киев произошла ужасающая авария. В пять утра на 19 километре трассы "Киев-Житомир" разбился автобус, который вез гостей со свадьбы. К счастью, пассажиры получили не тяжелые травмы – реанимация никому не понадобилась.  К счастью, пассажиры получили не тяжелые травмы – реанимация никому не понадобилась. 

Гаишники подозревают, что причиной аварии могло стать превышение скорости