На дорогах Киева  внедорожники  нападают на джипы, а 726 водителей нарушают правила движения

На дорогах Киева "внедорожники" нападают на джипы, а 726 водителей нарушают правила движения

В двух вчерашних ДТП пострадали два человека. Фото с сайта sxc.hu.

В понедельник, 11 сентября, на киевских дорогах произошло всего два ДТП, в которых пострадали два человека. Одна из аварий случилась на пересечении улиц Саксаганского и Руставели, что в Печерском районе Киева. Там столкнулись джип "Гранд Чероки" и внедорожник "Мазда". По словам очевидцев ДТП, "Мазда", ехавшая во втором ряду, не остановилась на перекрестке, чтобы пропустить поток машин, и в результате сорвала дверцу джипу. К счастью, обошлось без жертв, однако, водитель "Гранд Чероки" оказался в больнице.

Также за сутки в Киеве угнали три авто – синяя и черная"Тойота Камри" исчезли в Дарницком районе, а черный "Митсубиси Лансер" – в Святошинском, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

А в районные отделения милиции тем временем попали четверо торговцев наркотиками, парочка хулиганов и один мошенник.

Напомним, что на минувших выходных  женщина за рулем "Форда", нарушая кучу правил дорожного движения, съехала с моста, не уступая никому дорогу и пересекая двойную сплошную. В итоге дама устроила настоящий боулинг на дороге – от ее действий в стороны разлетелись четыре автомобиля. К счастью, никто не пострадал. 

Джип и "внедорожник" столкнулись на Печерске.