За сутки в Киеве три авто сыграли в паровозик, а  Мерседес  сбил мотоциклистку

За сутки в Киеве три авто сыграли в паровозик, а "Мерседес" сбил мотоциклистку

К счастью, все вчерашние ДТП обошлись без жертв. Фото с сайта sxc.hu.

Вчерашний день вторника, 13 сентября, был насыщен дорожными авариями, которые, к счастью, обошлись без жертв. Так, на Русановской набережной столкнулись сразу три автомобиля. На светофоре водитель внедорожника "Хюндай" замечтался и врезался в "Рено Логан", который, в свою очередь, от сильнейшего удара практически впечатался во впереди стоящий грузовик "Исузу", вылетевший на пешеходный переход. В результате ДТП сильно пострадала девушка-водитель "Рено".

Следующее громкое ДТП произошло на улице Закревского, 42, что на Троещине. "Мерседес", за которым следовала девушка на мотоцикле, совершил поворот, запрещенный разметкой. В результате "байк" зацепил передний бампер автомобиля, упал на бок и проскользил по асфальту еще несколько метров. К счастью, мотоциклистка отделалась всего парой синяков.

Кроме того, по сообщению пресс-службы главного управления киевской ГАИ, за сутки в столице поймали 710 нарушителей правил дорожного движения, среди которых 298 любителей высоких скоростей и 45 выпивших водителей.

Напомним, что на минувших выходных  женщина за рулем "Форда", нарушая кучу правил дорожного движения, съехала с моста, не уступая никому дорогу и пересекая двойную сплошную. В итоге дама устроила настоящий боулинг на дороге – от ее действий в стороны разлетелись четыре автомобиля. К счастью, никто не пострадал.   

"Мерседес" сбил мотоциклистку здесь