Как в Киеве чинят машины:  Пежо  после СТО загорелся прямо во время езды

Как в Киеве чинят машины: "Пежо" после СТО загорелся прямо во время езды

Машина сгорела почти дотла за считанные минуты. Фото с сайта sxc.hu.

"Пежо", как ни в чем не бывало, ехал по дороге, как вдруг из-под капота повалил дым и машины загорелась. Несмотря на старания пожарников, которые вроде и прибыли быстро, и пожар потушили в считанные минуты, автомобиль сгорел почти полностью. Самое интересное, что по словам хозяина иномарки, машиной он пользуется уже четыре года и никаких казусов с ней не происходило. Единственное, в чем может быть причина возгорания – недавнее пребывание авто на одном из киевских СТО.

Напомним, это не первый случай возгорания авто в столице - на протяжении года в Киеве продолжается серия загадочных поджогов автомобилей. Причем все случаи имеют общий финал – виновных по-прежнему нет

Кроме горящего авто, за минувшие сутки в столице случилось три ДТП, в которых пострадали три человека. Также гаишники задержали 659 водителей, нарушавших правила дорожного движения – 285 из них превышали скорость, а еще 46 – вели авто в нетрезвом виде.

Не обошлось и без угонов автотранспорта – в Деснянском районе исчезла синяя "Хонда Аккорд", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Авто загорелось здесь