Дорожные события вторника: как киевляне бросаются под машины, а грузовик и троллейбус устраивают ДТП

Дорожные события вторника: как киевляне бросаются под машины, а грузовик и троллейбус устраивают ДТП

Вчера в Киеве непросто приходилось и водителям, и пешеходам. Фото с сайта magnolia-tv.com.

Вчера в Киеве произошло массовая авария с участием аж шести автомобилей. Началось все довольно невинно – "легковушка" "Дачия" ударила сзади троллейбус и улетела на соседнюю полосу дороги, где врезалась в "Форд". Но потом масштабы ДТП стали увеличиваться -  "Форд" вылетел на третью полосу и ударился о "Вольво". А в это время прямо перед троллейбусом резко затормозил грузовик, и еще один "Форд", ехавший следом, уткнулся ему прямо в кузов. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. 

А в Подольском районе женщина-камикадзе решила пройти шесть полос трассы за 50 метров до пешеходного перехода со светофором. Результатом стал перелом ноги. Одно из авто не успела полностью затормозить перед выскочившим на дорогу пешеходом, и сбило киевлянку.

Также за сутки гаишники насчитали 652 нарушение правил дорожного движения, среди которых 259 случаев превышения скорости и 45 случаев вождения в нетрезвом виде.

К сожалению, не обошлось и без угонов авто – так в Голосеевском районе исчезла черная "Тойота Лексус". Зато гаишники нашли два других, ранее украденных автомобиля, - "Мерседес Бенц 230" и "Мицубиси Паджеро", сообщает пресс-служба главного управления столичной автоинспекции.

На одной дороге столкнулись сразу шесть авто