Звездные  ДТП – в Киеве чуть не разбились экс- правая рука  Черновецкого и вратарь  Динамо

"Звездные" ДТП – в Киеве чуть не разбились экс-"правая рука" Черновецкого и вратарь "Динамо"

Так выглядит авто футболиста после ДТП. Фото с сайта magnolia-tv.com.

На этих выходных в ДТП попадали как простые смертные, так и известные в столице люди. Для начала на выезде из города автомобиль Станислава Богуша перевернулся и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "Шевроле". По словам футболиста, он ехал в крайней левой полосе, когда перед ним выскочил "Опель" и попытался развернуться через двойную сплошную. Чтобы избежать удара, Богуш вывернул руль и вылетел на встречную полосу. Там его авто перевернулось и влетело в "Шевроле". Врачи утверждают, что футболист чудом остался жив.

А после в Шевченковском районе в машину депутата Аллы Шлапак врезался другой автомобиль. Женщина находилась на заднем сиденье своего авто и от удара получила травмы головы и шеи.

Не обошлось и без нарушения правил дорожного движения. Так, за два дня гаишники "засекли 1039 нарушений ПДД, среди которых 487 превышения скорости, 80 случаев вождения в нетрезвом виде, 41 нарушение переезда перекрестков, шесть штрафов за создание аварийных ситуаций.

На славу поработали и угонщики автотранспорта – в Деснянском районе исчез черный мотоцикл ZHEJIANG RY250T-7, а в Святошинском – белый "ВАЗ-2107", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.