Вчера в Киеве  БМВ  удивил водителей акробатическими трюками на дороге, а гаишники поймали 421 нарушителей правил движения

Вчера в Киеве "БМВ" удивил водителей акробатическими трюками на дороге, а гаишники поймали 421 нарушителей правил движения

От удара "БМВ" даже перевернулось. Фото с сайта magnolia-tv.com.

В одной из аварий вчерашнего дня чудом уцелел водитель "БМВ". Автомобиль на огромной скорости ехал по улице Драйзера, что в Деснянском районе Киева, когда вдруг на повороте потерял управление. В итоге иномарку занесло на встречную полосу, она ударилась о бордюр и перевернулась. Водителя тут же увезла карета скорой помощи.

Также за минувшие сутки столичные автоинспекторы зарегистрировали 421 нарушение правил дорожного движения. Среди нарушителей 156 водителей, которые превышали скорость, 41 нетрезвый автолюбитель и 14 пешеходов, которые переходили дороги не по правилам.

Также вчера в Святошинском районе мужчина пытался украсть автомобиль "АЗЛК-21412". Однако, оперативно сработавшие сотрудники ГАИ в тот же день поймали угонщика.

Напомним, что на днях в Шевченковском районе в машину депутата Аллы Шлапак врезался другой автомобиль. Женщина находилась на заднем сиденье своего авто и от удара получила травмы головы и шеи. 

Машина вчера перевернулась в Деснянском районе