Враги сожгли родную  Мазератти  – на авто Милевского совершено покушение

Враги сожгли родную "Мазератти" – на авто Милевского совершено покушение

Милевский в печали - с "Мазератти" опять проблемы! Фото: ФК "Динамо" Киев.

Инцидент произошел сегодня в 07:20 на улице Ивана Франка 22/24, прямо во в дворе дома, где живет Милевский. В столичном главке МЧС говорят, что огонь возник в моторном отсеке припаркованного тут "Мазератти", который принадлежит форварду "Динамо" (Киев) Артему Милевскому:

"Причина пожара пока не известна. Когда наш инспектор приехал на место происшествия, авто уже забрали на экспертизу в милицию. Сам Артем Милевский никаких пояснений случившемуся не дал", - говорят в управлении МЧС.

Пожарные говорят, что в "Мазератти" пострадал только двигатель, остальная часть автомобиля цела и невредима. Причины возгорания устанавливают. Одна из версий – поджог (возможно, кто-то из фанов осерчал на футболиста). К тому же марка авто престижная и дорогая (около 200 тысяч евро), проблем с проводкой тут не должно возникать априори.

Но был ли тут злой умысел или нет станет известно после изучений камер видеонаблюдения, которые есть во дворе.

ЗВОНОК ФУТБОЛИСТУ

- Артем, что случилось с вашей машиной?

- Ничего страшного. Со мной все нормально. Больше ничего комментировать не хочу.

Напомним, что это уже не первый инцидент, связанный с "Мазератти" Милевского. В марте прошлого года Артем попал в ДТП, столкнувшись с "Митсубиси Лансер", за рулем которого была женщина.

Александр Бочкарев, "Комсомольская правда" в Украине"

Причины пожара пока что неизвестны