Как киевское метро будет выглядеть через 20 лет – плюс две новых ветки и 27 станций

Как киевское метро будет выглядеть через 20 лет – плюс две новых ветки и 27 станций

Куда подземные поезда поедут дальше? Фото: киевский метрополитен.

 

Так, после долгих размышлений лично созданную карту киевского метро 2031 года на свою страничку в "Живом журнале" выложил столичный блоггер odmitr.

В своем посте киевлянин отмечает, что несчастные жители Виноградаря, Троещины, и других отдаленных от "подземки" микрорайонов уже не один десяток лет ждут, когда же до них доедет метро. А если учесть темпы развития Киева ввысь и вширь, то проблема расширения метрополитена становится более, чем актуальной. Сегодняшних темпов не хватает, уверен блоггер, и предлагает свою схему расширения "подземки":

"Вчера я, не сильно стараясь, по правде, нарисовал схему линий киевского метрополитена будущего. На ней отобразил, каким я лично предпочитаю видеть его лет так за двадцать. Безусловно, дом у меня один, потому не могу в совершенстве знать всех особенностей транспортного соединения города (правда, иногда возникает впечатление, что в "Киевпроекте" в этом разбираются ненамного лучше) - так, какой-то микрорайон непременно нуждается в станции метро, а второй с легкостью обойдется и скоростным трамваем или троллейбусами", - пишет Оdmitr.

Так "подземка" выглядит сейчас. СХЕМА КЛИКАБЕЛЬНА Фото: киевский метрополитен

 

А какие станции добавили бы? СХЕМА КЛИКАБЕЛЬНА Фото: http://admitr.livejournal.com/

 

Блоггер также предлагает присоединиться к обсуждению развития "подземки" и создать собственную "народную карту" метро. Сделать это можно ЗДЕСЬ>>>.


 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.