Жуткое ДТП в столице: муж и жена разбились в своем авто

Жуткое ДТП в столице: муж и жена разбились в своем авто

К сожалению, супруги, ехавшие в "Лачетти", погибли. Фото Виталия Франзюка, bagnet.org

 

22 октября, около полуночи, на улице Трутенко лоб в лоб столкнулись "Шевроле Лачетти" и "Ниссан Патрол". Водитель первого авто, вместе с  женой, сидевшей на переднем сидении, погибли на месте, а их сын и двое его друзей, также ехавших в автомобиле, были госпитализированы с многочисленными травмами. В больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами попала и пассажирка "Ниссана".  

Как сообщают очевидцы ДТП, "Ниссан" ехал по улице Трутенко в направлении Амурской площади. Две полосы его направления были перекрыты рабочими, а встречные - разделены светоотражающими конусами для разделения встречных потоков машин в объезд перекрытого участка.

Водитель "Ниссана" выехал на разрешенную ему встречную полосу, но в это же время по ней ехал "Лачетти", водитель которого, скорее всего, не увидел  светоотражающие конусы, указывающие на сужение дороги и продолжил движение по своей полосе. В итоге машины столкнулись лоб в лоб. От удара "Ниссан" развернуло на 90 градусов и отбросило назад. В обоих авто сработали подушки безопасности, но водителя "Шевроле" и его жену это не спасло, поскольку оба они не были пристегнуты ремнями безопасности. Подробности аварии сейчас расследует оперативно-следственная группа.

Водителя "Лачетти" и его жену не спасли подушки безопасности Фото: Виталий Франзюк

Пассажиры "Лачетти" остались живы, но на данный момент находятся в больнице Фото: Виталий Франзюк

Внедорожник развернуло на 90 градусов и отбросило назад Фото: Виталий Франзюк

 

Напомним, в одном из дворов столицы неизвестный обстрелял припаркованные авто. ЧП произошло на выходных, и в нем пострадали три машины.

Тамара Балаева, по материалам bagnet.org 

В столице произошло жуткое ДТП