В Шевченковском районе пьяный байкер врезался в  Мерседес  и убил своего друга

В Шевченковском районе пьяный байкер врезался в "Мерседес" и убил своего друга

В Киеве мотоциклист врезался в "Мерс". Фото Николая Шинкаря

 

Китайский байк Lifan на котором кроме водителя был еще и пассажир на огромной скорости несся по улице Дегтяревской в сторону Василенка. На перекрестке, перед перекрестком, байкер даже не думал тормозить. В результате перед ним вдруг появился "Мерседес". Уйти от удара мотоциклист уже не мог и на полном ходу срезался в заднюю часть иномарки. После сильного удара мотоцикл отлетел в сторону и впечатался в пассажирский автобус I-van.

К сожалению, результат этого ДТП весьма печальный. Так как на водителе байка и его пассажире не было никакой экипировки, они получили серьезные травмы. Байкера с травмой головы, переломами и многочисленными ушибами госпитализирован. А вот его товарищу, который был на байке в качестве пассажира, не повезло. Пока на место примчалась скорая помощь, парень (на вид 30-35 лет) умер от открытой черепно-мозговой травмы.

Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы, его пассажир умер до приезда "скорой" Фото: Николай Шинкарь

Байк влетел в "Мерседес" Фото: Николай Шинкарь

После чего впечатался в пассажирский автобус Фото: Николай Шинкарь

Сам мотоцикл придется собирать по кусочкам Фото: Николай Шинкарь

 

Почему байкер не заметил автомобиль, предстоит выяснить следствию. Но как утверждают свидетели, он был изрядно выпивший. На данный момент известно, у владельца мотоцикла при себе не было ни водительских прав, ни страховки. А мотоцикл парень якобы взял покататься у знакомого.

Александр ШЕВЧЕНКО, "КП в Украине".

Авария произошла здесь