ДТП в Голосеевском районе: милиционер  летел  на красный и чуть не убил четверых человек?

ДТП в Голосеевском районе: милиционер "летел" на красный и чуть не убил четверых человек?

Кто прав, а кто виноват в этой аварии, пока непонятно. Фото sxc.hu

В Голосеевском районе Киева произошло ДТП. Столкнулись "Фольксваген Пассат" и "Опель". Судя по номерным знакам, журналисты заподозрили, что виновник аварии работает либо в МВД, либо в киевском главке.

В аварии пострадали четыре человека. Один из них получил многочисленные ушибы и перелом бедра, а остальные – сотрясение мозга. По их словам, водитель милицейской машины мчался на красный сигнал светофора на бешеной скорости. Пострадавшие ехали на "Опеле", и они утверждают, что их авто выехало на перекресток на зеленый свет, когда справа на большой скорости в них врезался "Фольксваген Пассат". Далее водитель этой машины, находясь явно в неадекватном состоянии, выбежал на улицу и начал исступленно кому-то звонить. Через несколько минут за ним приехали знакомые и спрятали синие номера "Фольксвагена".

В то же время свидетели, которые ехали за милицейской машиной, утверждают, что она двигалась на зеленый свет, а на красный как раз пытался проехать "Опель".

Напомним, недавно на улице Бориспольской "Шевроле Авео" врезался в грузовик "Исузу". В результате аварии пассажир первого авто погиб.

Тамара Балаева, по материалам ТСН