С Южного моста слетело такси с пассажирами

С Южного моста слетело такси с пассажирами

Таксист сбросил с моста свой автомобиль вместе с пассажиркой. Фото с сайта bagnet.org

В понедельник, 2 января, с эстакады Южного моста в Киеве слетел автомобиль "Дэо Ланос", двигавшийся в направлении Столичного шоссе. По предварительным данным, водитель "Дэо" (такси) двигался по Южному мосту в направлении правого берега и, при съезде на Столичное шоссе, не справившись с управлением, протаранил ограждение путепровода. После чего автомобиль  слетел с 10-ти метровой высоты вниз на площадку автостанции "Выдубичи".

Прибывшие медики госпитализировали 24-х летнюю пассажирку такси с повреждениями  внутренних органов, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей правой голени, травмой  позвоночника и множественными ушибами. Был госпитализирован также и водитель "Дэо" с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота.

Все обстоятельства данного происшествия выясняет оперативно-следственная группа. Вероятно, немалую роль сыграло и плачевное состояние отбойника, который  в местах крепления к путепроводу был насквозь проржавевший. Но, в любом случае, выбрав безопасную скорость движения на скользком покрытии, водитель такси смог бы избежать аварии.

Как сообщалось ранее, 30 декабря на Европейской площади Киева водитель автомобиля "Мерседес" с номерами "6666" врезался в автомобиль ГАИ и сбил патрульного, который стоял рядом.

По материалам bagnet.org

Авария произошла здесь