Мазурчак пригрозил столичным водителям эвакуаторами

Мазурчак пригрозил столичным водителям эвакуаторами

По словам Мазурчака, остановки общественного транспорта в Киеве убраны не вполне хорошо. Фото Артема Пастуха

 

Первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак объехал улицы столицы и проверил качество уборки города от снега. Он отметил, что остановки общественного транспорта убраны не вполне хорошо из-за неправильной парковки автомобилей, особенно в центральной части города:

"Мы обращаемся к водителям, которые паркуют свои автомобили в центре Киева, с просьбой учитывать то, что снегоуборочная техника "Киевавтодора" работает в круглосуточном режиме. Есть места, в которых из-за оставленных автомобилей невозможно должным убрать территорию. В таких случаях, мы будем рассматривать вопрос принудительной эвакуации авто", - сообщил Мазурчак.

Управленец также добавил, что все районы столицы в достаточном количестве обеспечены соответветствующей техникой и песчано-соляной смесью.

Город готов к снегопадам и с точки зрения снегоуборочной техники, и относительно необходимого штата коммунальщиков. Сейчас вопрос только в оперативной и слаженной работе городских служб"-- Мазурчак Александр ВладимировичДосье Все цитаты

 

Напомним, cам глава горадминистрации Александр Попов качеством уборки снега в столице не доволен. Он провел по этому поводу специальное совещание и поручил соответствующим службам мобилизироваться и вывести на улицы всю снегоуборочную технику.