Крупная авария в Киеве: пострадала семья с ребенком

Крупная авария в Киеве: пострадала семья с ребенком

В результате аварии пострадало четыре человека, среди них ребенок. Фото Николая Шинкаря

 

ДТП, в котором пострадали люди, произошло вчера в Днепровском районе Киева. На проспекте Воссоединения автомобиль "Сузуки Витара" вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Фиат Добло". В итоге четыре человека угодили в больницу.

- Мы ехали не спеша от моста Патона к Ленинградской площади, - рассказывает водитель "Фиат", - Когда проезжали заправочную станцию я увидел, как по встречной полосе двигается внедорожник "Сузуки". Не успели мы поравняться, как джип бросило в сторону, и он вылетел прямо перед нами. Уйти я уже никуда не мог...

Удар был такой силы, что обе машины разлетелись по сторонам. А "Фиат" еще и влетел в отбойник. Когда на место приехала скорая, медики госпитализировали не только водителя "Сузуки", но и  целую семью, которая находилась в "Фиат". Водитель, его жена, а так же восьми летний ребенок, получили переломы и ссадины. Все они доставлены в БСП.

От столкновения с "Сузуки" "Фиат" влетел в отбойник Фото: Николай Шинкарь

 

Что же стало причиной столь резонансной аварии? В ГАИ подозревают, всему виной превышение скорости "Сузуки". Сам же водитель внедорожника уверял гаишников, что за мгновение до удара у его машины вдруг заклинило колесо, и она стала не управляемой. Так это, или нет, будет выяснять следствие.

Водителя "Сузуки" подозревают в превышении скорости, повлекшем ДТП Фото: Николай Шинкарь

 

Напомним, на днях на Гостомельском шоссе под Киевом столкнулись пассажирский микроавтобус "Богдан" и легковой автомобиль "БМВ". В результате пятеро пассажиров маршрутки с разными травмами и водитель "БМВ" с переломом позвоночника попали в больницу, а одна девушка - пассажир легковушки - погибла. 

Александр ШЕВЧЕНКО, "Комсомольская правда в Украине"

Авария произошла здесь