В Киеве на глазах у хозяина сгорела  Митсубиси

В Киеве на глазах у хозяина сгорела "Митсубиси"

В Киеве сгорела иномарка. Фото sxc.hu

Это загадочное происшествие случилось вчера, около 5 вечера на проспекте Правды, что на Виноградаре. Молодая пара приехала на своем "Митсубиси" домой.  Так как места во дворе для стоянки авто не оказалось, решили припарковаться на обочине дороги. Но не успела парочка подняться в свою квартиру, как их не дешевая машинка загорелась.

- Я как раз открывал входную дверь, как мне на мобильный перезвонил сосед, - вспоминает события того вечера пострадавший киевлянин, - Говорит, мол, твой "Митсубиси" возле дороги? Я отвечаю, да, мой...

- Так беги скорей, горит твоя машина!

По словам водителя, он тут же бросился на улицу, но когда подбежал к своему железному другу, машину уже вся пылала. Все что оставалось парню, трезвонить по номеру "101".

- Как только к нам поступил вызов, на место выехала бригада спасателей, через 9 минут ребята были на месте, - говорят в столичном МЧС, - На полную ликвидацию пожара понадобилось 17 минут. К сожалению, огонь успел подпортить краску, мотор, крылья автомобиля, а так же шины.

По словам спасателей, говорить о причинах внезапного пожара пока рано. Версий много: от банального замыкания, до поджога. Что правда, сам пострадавший автомобилист, а так же свидетели пожара уверены, машину кто-то поджог. Якобы за минуту до пожара возле иномарки крутились, какие-то люди.

Александр ШЕВЧЕНКО, "Комсомольская правда в Украине"

Авто сгорело на Виноградаре