USD 12,99  EUR 17,25  RUR 0,35

Войти или зарегистрироваться

Киев Справочники Кафе | Бары | Рестораны Рестораны

Мисливець (на Саксаганского)

Мисливець (на Саксаганского)
Город:
Киев Украина , Шевченковский
Адрес:
ул. Саксаганского, 147/5
Район:
Шевченковский
Телефон:
(044) 236-37-35
E-mail:
administrator@myslyvets.2k.ua
Кухня
Европейская, Украинская
Время работы
С 12:00 до 24.00

ЧТО РЯДОМ

Выберите радиус поиска:

ВЕСЬ ГОРОД 1000м 500м

Аварийные | Экстренные службы | ЖКХ
Автомобили | Автосервис
Банки | Страхование
Город | Власть | Силовые структуры
Гостиницы | Хостелы
Животные | Ветеринария
За городом
Кафе | Бары | Рестораны
Красота | Здоровье
Медицина
Недвижимость
Оборудование
Образование | Наука
Оптовые базы | Склады
Отдых | Развлечения
Прокат | Аренда
Промышленность | Сельское хозяйство
Религия
Ритуальные услуги | Морги | Кладбища
Связь | СМИ
Спорт
Строительство | Ремонт (Продукция)
Строительство | Ремонт (Услуги)
Торговля | Магазины
Транспорт | Перевозки
Туризм
Услуги


Кто-то охотится за успехом и удачей, кто-то за обновками и новыми впечатлениями. Но иногда охота… охота просто расслабиться. Гриль-ресторан "Мыслывець" на Саксаганского – гостеприимный "мыслывський будиночок" для всех "охочих до гарного київського відпочинку". Вот уже 10 лет небольшой уютный ресторанчик прямо в центре столицы наполняет сердца гостей домашним первобытным теплом. Стильные расписные глиняные стены, натуральные шкуры и рогожки будто бы переносят Вас на сотни лет назад. В мир, где время тягучее, словно пчелиный мед, где доброта и искренность налиты силой, где ароматная медовуха и хреновуха будоражат кровь, а ноздри щекочет жареный дикий кабанчик с лучком. Тут каждого гостя знают по имени и каждое имя тут неповторимо. Все ваши "побольше потрошков", "без лука", "укропчик вместо базилика" знают в лицо, так же, как и вас самих. 

Прямо в зале тепло потрескивают фруктовые дровишки, на которых аппетитно "шкварчит" добыча. Круглый год шеф-повар "Мыслывця" на Саксаганского принимает из лесных хозяйств парное мясо зайцев, косуль, кабанов и уток. Мясо животных, бегавших на лугах и в лесах, живших на вольных хлебах – особое мясо. Попробовав бульон из дикой утки, отведав оливье с оленятиной, вы больше не захотите возвращаться к привычным блюдам. 


Новости города