Почему такое название? Там, где сейчас находится ресторан, в XVIII веке открылась первая в Киеве почтовая станция. Сегодня электронная почта заменила голубиную - новое сменяет старое, но иногда они могут прекрасно сосуществовать и дополнять друг друга. Этот тезис и отражен в концепции заведения - от дизайна до блюд. Заведение состоит из трех частей: бара, винной комнаты и зала с открытой кухней на минус первом этаже. Готовят здесь из местных продуктов по старинным рецептам, используя новые технологии. Здесь используют низкотемпературный метод приготовления - сувид - и ротационный выпариватель для приготовления суспензий и экстрактов. Здесь можно отведать хот дог с голубем, инжир с козьим сыром на базиликовом желе, форель с ванилью и овсяными хлопьями, а также кофе от лучших сомелье Украины.
Время работы: с 08:00 до 23:00