О ресторане Ресторан BARVY представляет гостям новейшую украинскую кухню на основе аутентичных рецептов разных народностей и регионов Украины: это блюда, традиционные для Закарпатья, Галиции и Буковины, а также специалитеты одесской и крымско-татарской кухни. Особое внимание в меню уделено блюдам из дичи – как дань тому, что охота издавна была одним из самых популярных промыслов в Украине. Сердце и душа ресторана – большой контактный бар, которым управляет шеф-бармен Назар Макаров, призер чемпионата мира Angastura Cocktail Challenge: специально для BARVY он создал авторскую карту коктейлей на основе эндемичных украинских настоек и сиропов. Одна из главных особенностей BARVY – воплощение идеи современного арт-пространства: площадка ресторана стала местом проведения регулярных выставок талантливых украинских художников, скульпторов, фотографов, иллюстраторов, а также музыкальных и модных перформансов. Если вы хотите познакомить гостей столицы со всем лучшим, что создается сегодня в Украине, по-новому взглянуть на украинскую кухню и современное искусство, а также с удовольствием провести время за изысканным коктейлем – добро пожаловать в BARVY! Об интерьере Дизайн ресторана является ключевым моментом арт-концепции BARVY: над его созданием работали известный украинский архитектор Слава Балбек и агентство 2bgroup. В оформлении использованы натуральные природные материалы, а элементы декора наполнены символизмом и фольклорными мотивами.