Куриные бедрышки в сырной корочке

На приготовление сочной курочки уйдет всего 30 минут.

На приготовление сочной курочки уйдет всего 30 минут.

События
20 августа 2010 16:01

Ингредиенты
Куриные бедра
... 400 г
Тертый твердый сыр ... 3 ст. л.
Панировочные сухари ... 0,25 стакана
Сливочное масло ... 20 г
Яйцо ... 1 шт.
Чеснок ... 1 зуб.
Зелень ... 0,5 пучка
Специи ... по вкусу

 

Описание
Сочная, вкусная курочка с румяной сырной корочкой, с зеленью.

Способ приготовления
Куриные бедра вымыть, обсушить. Далее нужно растопить сливочное масло и смешать со взбитым яйцом. Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью. Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке. Выложить на блюдо, накрыть вощеной бумагой или тарелкой и готовить 10-15 минут в духовке, пишет Смак.юа.

Как и с чем подавать
Подаем курочку в горячем виде с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях