ул. Велика Житомирская, 2А, м.
219-19-19
В ресторане Comme il faut (1-й этаж отеля InterContinental Kiev) презентовали новое летнее меню от французского шеф-повара Стефана Вайттинадана.
Акцент нового меню – на легкости блюд и их пользе для здоровья. Здесь представлены салат из киноа в стиле "табуле", салат-жюльен с кальмаром (обжаренный кальмар с беби-шпинатом, ароматным беконом и перцем конфи под лимонной заправкой), моцарелла с томатами (сочный томат "воловье сердце" с беби-моцареллой под соусом песто и эспума из свежего шпината), а также суп из огурца и домашнего сыра буко с мятой. На десерт предлагают сорбеты из сезонных ягод и фруктов.
Суп из огурца и домашнего сыра буко с мятой
Моцарелла с томатами
Салат-жульен с кальмарами
Сорбет из манго