Летнее меню в ресторане Comme Il Faut

ул. Велика Житомирская, 2А, м.

02 июля, 09:15

219-19-19

В ресторане Comme il faut (1-й этаж отеля InterContinental Kiev) презентовали новое летнее меню от французского шеф-повара Стефана Вайттинадана.

Акцент нового меню – на легкости блюд и их пользе для здоровья. Здесь представлены салат из киноа в стиле "табуле", салат-жюльен с кальмаром (обжаренный кальмар с беби-шпинатом, ароматным беконом и перцем конфи под лимонной заправкой), моцарелла с томатами (сочный томат "воловье сердце" с беби-моцареллой под соусом песто и эспума из свежего шпината), а также суп из огурца и домашнего сыра буко с мятой. На десерт предлагают сорбеты из сезонных ягод и фруктов.

Суп из огурца и домашнего сыра буко с мятой

Моцарелла с томатами

Салат-жульен с кальмарами

Сорбет из манго

Последние новости