Баклажанные котлетки [РЕЦЕПТ]

Рецепт очень простой и сытный. Можно подавать к столу как горячими, так и холодными - два разных вкуса, но оба незабываемые.

Ингредиенты:

Баклажаны ... 3 шт.
Репчатый лук ... 1 шт.
Картофель ... 3 шт.
Яйца ... 2 шт.
Хлеб ... 2 шт.
Мука ... 5 ст. л.
Соль ... по вкусу
Чеснок ... 1-2 зуб.
Специи ... по вкусу


Описание

Нежные, вкусные котлеты с оригинальным вкусом. Рецепт очень простой и сытный.
 

Способ приготовления

Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3 минут.
 

Как и с чем подавать

Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!

По материалам Смак.ua

Последние новости