Чин-чин: "Арбузный крюшон"

Что будет, если смешать коньяк с шампанским и добавить апельсиновый ликер?

Ингредиенты

Арбуз ... 1 шт.
Коньяк ... 110 мл
Апельсиновый ликер ... 110 мл
Шампанское ... 510 мл
Ананасовый сок ... 410 мл


Описание

Оригинальный алкогольный коктейль в настоящей арбузной чаше!
 

Способ приготовления

У арбуза вырежьте верхнюю часть в виде кружка и выберите ложкой мякоть с семечками. Налейте в арбуз все компоненты, закройте его срезанной крышкой и поставьте в холодильник.
 

Как и с чем подавать

Через 1-2 часа арбуз подавайте на стол, разлейте напиток в крюшонные чашки или в бокалы, подавайте с соломинками.

По материалам Смак.ua

Последние новости