Рыба, запеченная с сыром [РЕЦЕПТ ДНЯ]

Особенно вкусно это блюдо с картофельным пюре.

Ингредиенты

Рыба треска ... 1 кг
Майонез ... 150 г
Сыр ... 100 г
Соль ... по вкусу
Специи ... по вкусу

Описание

Нежная и вкусная рыбка в аппетитной сырной корочке легко готовится в аэрогриле!
 

Способ приготовления

Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
 

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир.

По материалам Смак.ua

Последние новости