Ингредиенты: куринная грудка - 800 грамм, шампиньоны 600-700 грамм, 6 шт яиц варенных, 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, 2-3 моркови средних, сыр твёрдый 100 грамм, майонез, специи (карри), зелень.
Приготовление
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, чтоб убрать лишний жир. Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Вкусный салат в виде грибочка. Фото: vk.com |