В светлое Христово Воскресенье на праздничном столе царствует кагор. Ярким дополнением торжества станет вино Koblevo Кагор Украинский, которое покоряет своим насыщенным богатым ароматом. Его неповторимый рубиновый цвет, изысканный аромат и вкус с тонами черной смородины, сливок и шоколада дарят божественную сладость, которой хочется наслаждаться бесконечно.
Практические советы
Вино не стоит переливать в графин, так как при этом оно теряет свои замечательные вкусовые и целебные качества. Наливайте его в бокалы прямо из бутылки. Охлаждать перед подачей не нужно – температура напитка должна быть комнатной. Вино хоть и считается десертным, но вполне может употребляться и в течение всего обеда. Пить его принято небольшими глотками.
"Царский" кулич с кагором
Подготовьте: мука - 1 кг; молоко - 500 мл; сахар - 500 г яйца - 5 шт.; Koblevo Кагор Украинский - 100 мл; масло топленое – 1/4 ст. + для смазывания форм; дрожжи свежие - 20 г; соль - щепотка; корица молотая, ванилин, шафран, изюм - по вкусу.
Готовьте:
1. Отделите 2 белка для глазури. Оставшиеся яйца и желтки соедините с 250 г сахара, маслом, теплым молоком, дрожжами, перемешайте, накройте полотенцем и дайте подойти.
2. В дрожжевую массу добавить Koblevo Кагор Украинский — его бархатистая терпкость и насыщенный богатый аромат придадут куличу пикантности, корицу, ванилин,
шафран, изюм и соль, всыпьте просеянную муку, замесите эластичное тесто и снова дайте подойти.
3. Обомните тесто, разложите в смазанные маслом формы, заполняя их на 1/3 объема, дайте подойти. 4. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке 50-60 мин.
5. Остывшие куличи смажьте глазурью (для этого 2 белка взбейте с оставшимся сахаром) и украсьте по вкусу – цветной посыпкой, цукатами, марципанами или кусочками мармелада.
НАДМІРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я