В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб

В Киеве начали печь "Чернобаевский" хлеб || фото: https://www.facebook.com/a.pyvovar

Столичный кулинар Андрей Пивовар разработал рецепт хлеба и назвал его "Чернобаевский".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие оккупанты, белый лен – искры от украинской артиллерии, а молотый мускатный орех – порох.

Кулинар готов передать рецепт украинским пекарям и пригласил обращаться к нему в личные сообщения.

Название этому хлеба дал аэродром в селе Чернобаевка Херсонской области, где ВСУ уже 10 раз разбили силы и технику оккупантов.

Российское командование, несмотря на крупные потери в Чернобаевке, упорно продолжает заводить сюда новые силы и технику.

[read_more_vg id="1201489"]

Последние новости