Столичный кулинар Андрей Пивовар разработал рецепт хлеба и назвал его "Чернобаевский".
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, символизм этого хлеба состоит в том, что чернослив – это обгоревшие оккупанты, белый лен – искры от украинской артиллерии, а молотый мускатный орех – порох.
Кулинар готов передать рецепт украинским пекарям и пригласил обращаться к нему в личные сообщения.
Название этому хлеба дал аэродром в селе Чернобаевка Херсонской области, где ВСУ уже 10 раз разбили силы и технику оккупантов.
Российское командование, несмотря на крупные потери в Чернобаевке, упорно продолжает заводить сюда новые силы и технику.
[read_more_vg id="1201489"]