Рыба, запеченая с сыром

Нежная и вкусная рыбка в аппетитной сырной корочке легко готовится в аэрогриле!

Ингредиенты


Рыба треска ... 1 кг
Майонез ... 150 г
Сыр ... 100 г
Соль ... по вкусу
Специи ... по вкусу

Описание
Нежная и вкусная рыбка в аппетитной сырной корочке легко готовится в аэрогриле!


Способ приготовления
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 сантиметра, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
 

Как и с чем подавать
Подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир.

По материалам Смак.ua

Последние новости