Как в Киеве делают мороженое

В такую жару никогда не потеряет популярности любимое и детьми, и взрослыми мороженое. А в цехах хладокомбинатов сейчас приятная прохлада, еще и целые тонны этого лакомства.

Спасительное мороженое. Фото с сайта lojechka.ru

Недавно "В городе" писал, что нынешним летом спрос на мороженное возрос настолько, что в киевских хладокомбинатах даже не успевают его делать.

Чтобы мороженое досталось всем, производители работают бесперебойно. А работники киевской фабрики "Морозиво" даже показали, какой путь проходит мороженое от замешивания ингредиентов до упаковки и отправки его изнывающим от жары потребителям, пишет УНИАН.

Сначала смесь для мороженого охлаждается в танковом отделении в больших цистернах, оттуда подается на фасовку. Работницы цеха расставляют в специальные выемки стаканчики на линию фасовки, а автомат наполняет их. Потом почти готовое мороженое отправляют в специальный холодильник и, когда оно застывает, его упаковывают и раскладывают по коробкам.

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 
Последние новости