Ингредиенты
Лосось ... 500 г
Соль, перец ... по вкусу
Кокосовая стружка ... для панировки
Растительное масло
Описание
Такой оригинальный рецепт пришёл к нам из карибской кухни. Нужно попробовать!
Приготовление:
1 Кокосовую стружку насыпьте на противень. Если нет готовой стружки, сделайте её сами, натерев на тёрке мякоть одного кокоса.
2 Лосося нарежьте на небольшие порционные кусочки, запанируйте их в кокосовой стружке, немного присолив и поперчив.
3 В сковороду налейте немного растительного масла, выложите рыбу.
4 Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов до образования румяной корочки.
5 Выложите рыбу на тарелки, гарнируйте рисом или овощами
Как и с чем подавать
Подавайте это блюдо с гарниром из овощей и риса
Источник: Смак.юа.