Картошка с мясом предотвращает рак легких

В этих продуктах содержатся витамин В6 и метионин - вещества, блокирующие развитие раковых клеток.

Фото с сайта otvetin.ru

Диета, включающая в себя мясо, рыбу, картофель и крупы, снижает риск развития рака легких.

Даже заядлые курильщики, включив в свой рацион такие простые продукты, как мясо, рыбу, крупы и картофель, значительно снижают риск заболеть раком легких.

По мнению специалистов из международной организации International Agency for Research on Cancer, целебное действие этих продуктов объясняется содержанием в них витамина В6 и метионина – веществ, противостоящих развитию раковых клеток.

Это открытие позволит не только предотвратить рак, но и улучшить состояние больных, которым противопоказано употребление витаминосодержащих препаратов, передает "АиФ"

Последние новости