"Перцы-проще-простого" [РЕЦЕПТ ДНЯ]

Вообще-то это блюдо называется перцы по-абхазски, но мое название будет точнее: ведь действительно, проще некуда.

 Рецепт привезли мои свекры из Абхазии. Мне очень нравится это простенькое, но очень вкусное блюдо. Родственники мне сказали, что оно называется "Перцы по-абхазски", но я бы назвала "Перцы-проще-простого".

Описание процесса приготовления / Ингредиенты:
 

Нужен перец (мелкий даже эстетичнее на столе смотрится), чеснок, соль и масло. Все.

Способ приготовления:

Перчики нужно надсечь сбоку, чесночок мелко нарезать, посолить перчик изнутри хорошенечко и вложить, слегка втирая чесночок.

И на сковородку. Зарумянем сначала один бочок, потом другой, огонь убавим и накроем крышкой. Немного потомим - и на тарелочку. Хорош перчик и холодным и горячим. Остаются только хвостики.

Приятного аппетита!
 

Как и с чем подавать:

Как самостоятельное блюдо и как закуску на праздничный стол

По материалам СмакUA

Последние новости