Орехово-апельсиновый кофе

Горьковатый бодрящий кофе с терпким вкусом орехов и легкой апельсиновой кислинкой поможет взбожриться утром.

Порадовать себя чашечкой кофе сможете, потратив всего 15 минут.

Ингредиенты
Кофе в зернах ... 100 г
Фундук ... 30 г
Вода ... 1 стакан
Апельсиновый сок ... по вкусу

 

Описание
Горьковатый бодрящий кофе с терпким вкусом орехов и легкой апельсиновой кислинкой.


Способ приготовления
Обжарить орехи 10 минут, смешать с зернами кофе и измельчить в кофемолке. Сварить кофе (горячей водой залить 2 стол. ложки орехово-кофейной смеси), добавить сок апельсина.

Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с шоколадом или ореховым печеньем.
 

Последние новости