Яичница с жареными овощами

Восхитительно яркое и сочное блюдо их овощей и яиц.

На приготовление сытного завтрака уйдет всего минут 25.

Ингредиенты
Яйца ... 3 шт.
Цветная капуста ... 200 г
Молодая морковь ... 3 шт.
Брокколи ... 100 г
Соль ... по вкусу
Молотый черный перец ... по вкусу

Описание:
Восхитительно яркое и сочное блюдо их овощей и яиц. Рецепт из передачи "Омлет".

Приготовление:

1 Очищенную, молодую морковь нарежьте тоненькими кружочками.

2 Поджарьте морковь на растительном масле в горячей сковороде.

3 Белую цветную капусту промойте, разделите на соцветия и облейте кипятком. Выложите капусту на сковороду с морковью и поджарьте. Посолите все и поперчите.

4 Добавьте несколько соцветий молодой капусты брокколи.

5 В миске слегка взбейте деревяной ложкой 3 яйца.

6 Вылейте яйца на сковороду с овощами.

7 Все тщательно прожарьте, постоянно помешивая ложкой.

8 Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте вместе с несладкими булочками и чаем.


Как и с чем подавать:
Подавайте в теплом виде.
 

Последние новости