Плов из кус-куса

Простой в приготовлении плов не может не порадовать хозяек!

Процесс приготовления займет около 40 минут.

Ингредиенты
Кус-кус
Куриные бедра
Морковь
Лук
Изюм
Барбарис
Куркума
Кари
Мята
Соль

 

Способ приготовления
Для приготовления плова из кус-куса, натрите на терке морковь. Нарежьте на небольшие кусочки мясо и лук. Обжарьте мясо с морковью и луком. Приправьте специями: куркумой и кари. Добавьте в сковороду изюм и барбарис. Кус-кус залейте горячей водой, дайте ему немного пропариться. Мелко нарежьте мяту, добавьте ее в сковороду вместе с кус-кусом. При необходимости добавьте еще немного воды. Накройте готовое блюдо крышкой, для того, чтобы плов "дошел".

Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.
 

Последние новости