Описание
Блюдо, приготовленное Машей Малиновской сытное и в тоже время легкое. Салат "Сердце красавицы" украсит любой романтический ужин.
Способ приготовления
Очищенное от кожуры авокадо разделите пополам, удалите косточку. Половинки тонко нарежьте вдоль, а затем поперек. Каждую виноградинку разрежьте пополам и, если нужно, удалите косточки. Ножом или ступкой измельчите орехи. Мандарины очистите и разделите на дольки. Авокадо, виноград, орехи и мандарины уложите в салатницу.
Приготовьте соус из майонеза. Смешайте майонез, сливки и вино. Вылейте соус в салатницу и тщательно перемешайте ингредиенты. Дно тарелки украсьте листьями салата, на которые аккуратно выложите салат. Украсьте блюдо половинками ягод клубники.
Как и с чем подавать
Подавайте с бокалом красного вина.
По материалам СмакUA