Форшмак из грибов и сельди

Оригинальный рецепт вкусного еврейского блюда.

Аппетитный форшмак. Фото с сайта smak.ua

Ингредиенты
Соленые грибы ... 250 г
Сельдь ... 60 г
Репчатый лук ... 50 г
Растительное масло ... 30 г
Зеленый лук ... по вкусу

Описание
Эту закуску можно подавать, сразу же намазав на хлеб или тосты либо соленое печенье, пишет СМАК.


Способ приготовления
Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.


Как и с чем подавать
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Последние новости