Коди ча

Замечательное блюдо из баклажанов, рецептом которого поделилась с Дашей Малаховой Виола Ким - известный украинский ресторатор.

Приготовление займет около 40 минут.

Ингредиенты
Зеленый болгарский перец
Помидры
Баклажаны
Репчатый лук
Соевый соус
Чеснок
Зелень кориандра
Кунжут
Растительное масло
Соль,перец
Отварной рис

 

Способ приготовления
Для приготовления корейского блюда Коди ча, очистите баклажаны и нарежьте их соломкой. Вымочите баклажаны в подсоленной воде.

Нарежьте лук, помидоры и зеленый перец. Обжарьте лук, затем добавьте помидоры, через несколько минут перец. Отожмите баклажаны и добавьте их к остальным овощам, через некоторое время добавьте соевый сос.

Когда овощи станут мягкими, снимите их с огня. Добавьте чеснок, зелень кориандра, острый молотый перец. Перед подачей поперчите и присыпьте кунжутом, пишет smak.ua.

Как и с чем подавать
Подавайте с вареным рисом.
 

Последние новости