Суп с зеленым горошком и тархуном

Это низкокалорийное блюдо готовится всего за 40 минут

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

Ингредиенты
Вода ... 500 мл
Зеленый горошек ... 300 г
Репчатый лук ... 2 шт.
Картофель ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Тархун ... по вкусу
Оливковое масло ... по вкусу
Соль, перец ... по вкусу

Описание
Необычный и вкусный суп внесет приятное разнообразие на ваш обеденный стол.

Способ приготовления
Для супа с зеленым горошком сварите овощной бульон. Закипетите воду, добавьте овощи: морковь, лук, капусту кольраби. Добавьте специи по вкусу. В это время очистите и нарежьте картофель. Обжарьте на растительном масле лук с картофелем. Добавьте горох и залейте все бульоном. Через несколько минут добавьте тархун и снимите с огня. Измельчите в блендере. Поперчите.

Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.

По материалам smak.ua

Последние новости