Орзо с фетой и мятой

Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо и добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент.

Приготовление займет всего 20 минут.

Ингредиенты
Паста орзо ... 1 стакан
Кабачок ... 1 шт.
Фета ... 200 г
Мята ... 2 веточки
Чесночное масло ... 50 г
Соль, перец ... по вкусу


Готовим шаг за шагом:

1 Кабачок нарежьте кубиком.

2 Обжарьте его на чесночном масле.

3 Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком.

4 Фету помните вилкой.

5 Добавьте сыр к орзо.

6 Мяту измельчите.

7 Добавьте к блюду. Всё перемешайте.

8 Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом



 

Последние новости