Кокосовый суп-пюре

для любителей необычных блюд

Ингредиенты


кокосовое молоко-0,5 л
картофель-4 шт
лук репчатый-3 шт
шампиньены-300 гр
пертушка-1 пучек
соль
перец


Способ приготовления:


В сковороду выкладываем нарезаные шампиньены, и ждем, пока они "отдадут" воду. Затем подкладываем нарезаный репчатый лук и хорошенько прожариваем. Пока готовится зажарка, чистим и режем картофель,заливаем водой(чтобы покрывала картофель),доводим до кипения. Как только вода в кастрюле закипела, убавляем огонь,ждем пару минут и добавляем кокосовое молоко. Кипятим,заодно добавляем зажарку.
Когда картофель будет более, чем готов-снимаем с огня и взбиваем блендером. Этот суп ООООчень любит большое количество зелени)


Как и с чем подавать:

с пертушкой

Последние новости