Бекон запеченный в соусе из красного вина

Ингредиенты

Бекон ... 1 кг

Красное вино ... 400 мл
Чеснок ... 4 зуб.
Лавровый лист ... 8 шт.

Нерафинированный сахарный песок ... 0,5 стакана
Морская соль ... 1 ст. л.
Паста из айвы ... 1 ст. л.
Оливковое масло ... 4 ст. л.
Свежие вишни ... 0,5 стакана
Кислые вишни ... 0,5 стакана

Описание

Оригинальный рецепт приготовления ароматного бекона с пикантным соусом из красного вина и вишен. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".
 

Как и с чем подавать

Готовое мясо выкладываем на блюдо, поливаем маринадом и подаем к столу. Приятного аппетита

По материалам "Смак"

Последние новости