Ингредиенты
Пшеничная мука ... 450 г
Соль ... 0,5 ч.л.
Желтки яиц ... 3 шт.
Сахар ... 1 ст.л.
Сметана ... 1 ст.л.
Коньяк/водка ... 2 ст.л.
Молоко ... 130 мл
Описание
Чтобы приготовить вкусное печенье, вам необходимо сделать хорошее, упругое тесто. Рецепт для микроволновок.
Способ приготовления
Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
Выберите программу "Пельмени". Готовое тесто тонко раскатать, нарезать из него продолговатые полоски, сделать в середине каждой разрез ножом, просунуть в него оба конца и вывернуть их. Жарить в кипящем фритюре, вынуть шумовкой на сито, слегка обсушить и посыпать сахарной пудрой.
Как и с чем подавать
Подавайте печенье к горячему чаю.
Смак.уа