Салат с "глазами" (квашенная капуста+тыква)

Витаминный салат. Рецепт - проще не придумаешь! )))

Ингредиенты
Квашенная капуста - 250г
Тыква (ломтик) - 100г
растительное масло - 1 ст.л.

Для украшения ("глазиков") - сык голандский, маслины без косточек, петрушка и красный болгарский перец
Способ приготовления:
1. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Перемешать в салатнике квашенную капусту, натертую тыкву и растительное масло.
3. Сверху выложить "глазки", приготовленные из кружочка сыра, кончика маслинки и крошечного ломтика болгарского перца. "Реснички" сделать из листиков петрушки.
Как и с чем подавать:
Как салат, ко вторым блюдам, к мясу, птице

По материалам "Смак"

Последние новости