Рулет говяжий "Нежность"

Говядина мягче не бывает.

Приготовление займет около 90 минут. Фото smak.ua

Ингредиенты
600г говядины
200г сала
2 зубка чеснока
3 ломтика батона
0,5 стакана воды или молока
1 большая луковица
10 ложек сметаны
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо порезать вдоль , чтоб было как корж (фото1). Мясо отбыть как биточки и натереть солью и перцем. Батон намочить в воде , чтоб размок. Потом сало с батоном перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец, давленый чеснок и перемешать. Получившуюся мазь намазать на мясо (фото 4), и свернуть в рулет (фото 5). Края заколоть зубочистками, чтоб не разворачивалось. Потом делаем соус.
Соус-лук тертый,сметана,соль, перец, 1 стакан воды.
В кастрюлю наливаем 1,2 часть соуса , потом мясо и потом остальную часть соуса (фото6). Ставим в духовку на 45 мин (фото7). Когда приготовится, охлаждаем и потом на стол.

Как и с чем подавать:
Подавать холодным. Как отдельно так и с гарниром.

Последние новости