Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица.

Джулия предпочитает "рыбную" диету Фото http://celebrity.khurak.net

Основа этой диеты – лосось на завтрак, обед и ужин. А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса. Кроме того, звезда придерживается оздоровительной диеты, чтобы очистить организм от шлаков. Главный питательный ингредиент в ней – картофель.

Первый день
1-й завтрак: тост из зернового хлеба с нежирным творогом (с чесноком и зеленью, без соли) (50 г), обезжиренный йогурт, свежие помидоры.
2-й завтрак: салат из зелени и редиса (заправленный 1 ч. л. оливкового масла или лимонным соком, без соли).
Обед: салат (нарезать 4 вареных картофелины средних размеров и перемешать с одним большим помидором, добавить мелко нарезанный зеленый лук (1 ст. л.), петрушку, 0,5 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. обезжиренного йогурта).
Полдник: 100 г нежирного творога, перемешанного с тертым яблоком.
Ужин: 3 запеченных картофелины, салат с огурцами и укропом.

Второй день
1-й завтрак: запеченный картофель (2 шт.), 2 ломтика нежирной ветчины и 2 ломтика сыра, 1 ст. л. мелко нарезанного лука (разрезать картофелины на две части, в середину уложить ветчину, сыр, лук и запечь это все в духовке).
2-й завтрак: 100 г нежирного творога, перемешанного со 100 г персиков, абрикосов или клубники.
Обед: 4 отварные картофелины с зеленым луком и укропом, салат из огурца и свежей капусты, заправленный 1 ч. л. сока лимона).
Полдник: 1 помидор.
Ужин: салат из печеного картофеля с зеленым луком и редисом (заправить 1 ст. л. нежирного йогурта).
 

По материалам СМАК

Последние новости